VISI DAN MISI

16 Agustus 2017  |  DESA REJOAGUNG

VISI

Penetapan visi merupakan suatu langkah penting dalam perkembangan suatu organisasi di masa depan. Dalam perkembangan selanjutnya kehidupan organisasi sangat dipengaruhi oleh perubahan yang terjadi di lingkungan internal dan eksternal organisasi. Oleh karenanya visi organisasi harus dinamis dan jika perlu visi dapat diubah, disesuaikan serta disempurnakan.

Untuk keberhasilan tugas dan fungsi yang diemban oleh Desa Rejoagung mempunyai Visi "DESA REJOAGUNG MENJADI DESA UNGGULAN DALAM SEGALA BIDANG, BIDANG PELAYANAN MASYARAKAT, KESEJAHTERAAN MASYARAKAT, DAN PENINGKATAN EKONOMI KERAKYATAN DENGAN MENGEDEPANKAN SEKTOR USAHA RAKYAT SEBAGAI RAKSASA PENGGERAKAT PEREKONOMIAN MASYARAKAT DESA".

MISI

Misi Desa Rejoagung Kecamatan Srono Kabupaten Banyuwangi merupakan suatu penjabaran dan implementasi dari visi yang telah ditetapkan, antara lain :

1. Peningkatan Pelayanan kepada masyarakat secara menyeluruh, dengan menggratiskan 13 macan surat – menyurat dan swadaya PBB.
  2. Peningkatan Partisipasi aktif masyarakat
  3. Meningkatkan kinerja aparat Pemerintah Desa.

Alamat :   JL. JENDRAL SUDIRMAN NO. 08 SS 68471
  Email : dsa.rejoagung@gmail.com